Нет фотографии: Штапик сосна 800мм*

Штапик сосна 800мм*

2021-07-27 14:10:54 (МСК)

Основные характеристики

  • 9.60 шт


Штапик сосна 800мм*

Площадь 1 штуки: 0.008 м2
В 1 м2: 125 штук
Цена за 1 м2: 1200
Цена за 1 п.м.: 12

Штапик