Нет фотографии: Штапик сосна 1400мм*

Штапик сосна 1400мм*

2021-07-27 14:10:54 (МСК)

Основные характеристики

  • 17.00 шт


Штапик сосна 1400мм*

Площадь 1 штуки: 0.014 м2
В 1 м2: 71.43 штук
Цена за 1 м2: 1214.3
Цена за 1 п.м.: 12.14

Штапик