Нет фотографии: Штапик сосна 1500мм*

Штапик сосна 1500мм*

2021-09-25 13:22:56 (МСК)

Основные характеристики

  • 18.00 шт


Штапик сосна 1500мм*

Площадь 1 штуки: 0.015 м2
В 1 м2: 66.67 штук
Цена за 1 м2: 1200.1
Цена за 1 п.м.: 12

Штапик