Нет фотографии: Штапик сосна 2000мм*

Штапик сосна 2000мм*

2021-10-15 21:11:07 (КГН)

Основные характеристики

  • 24.00 шт


Штапик сосна 2000мм*

Площадь 1 штуки: 0.02 м2
В 1 м2: 50 штук
Цена за 1 м2: 1200
Цена за 1 п.м.: 12

Штапик