Нет фотографии: Штапик сосна 2500мм*

Штапик сосна 2500мм*

2021-09-22 15:10:43 (МСК)

Основные характеристики

  • 30.00 шт


Штапик сосна 2500мм*

Площадь 1 штуки: 0.025 м2
В 1 м2: 40 штук
Цена за 1 м2: 1200
Цена за 1 п.м.: 12

Штапик