Нет фотографии: Полка-вешалка интересная (липа))(3) уценка 30%

Полка-вешалка интересная (липа))(3) уценка 30%

2021-03-08 08:10:52 (МСК)

Основные характеристики

 • Код товара:
  20495
 • Категория:
 • Код товара:
  Полка
 • Наличие:
 • ТТ ТЦ Дома
  менее 10 шт
 • Основной склад
  менее 10 шт
 • ТТ Увал
  менее 10 шт
 • 462.00 шт


Полка-вешалка интересная (липа))(3) уценка 30%

Полка